Kamis, 23 Juni 2011

My sites

Fufufu...
I have so many sites....
But many of them were useless... =.='
Well, so this is the list of my sites which still in use now~


Facebook (1): facebook.com/taka.ruu [Ficchan Matsutaka]
Facebook (2): facebook.com/kemala.fie [Fida Kemala]
Twitter: twitter.com/fie_kei [@fie_kei ]

Blog: chizuru-kei.blogspot.com [Taka-Ruu ]
Tumblr: ficchan-taka.tumblr.com [ficchan-taka]


You're very welcome to visit my sites~
Douzo.... :)

Rabu, 22 Juni 2011

Being Myself...

Originally by "ME"


Nothing more precious than being myself
Just think the way I am and do it
Walk straight in my path, not letting anyone get on it
This is my life, accept it or not
I have the rights on my choices
It's good? It's bad? It's up to me
You said I'm weird, I'm freak, I'm different
So who cares?
That is your critism, not mine
You have your sight, and I have my sight
Just don't exclaim that you're always right
Take care of your own complicated life
There's no use to mess up with mine
'Cause I don't care and I won't be
I love being myself, like it or not
Judge me, then I'll judge you
Bad or worst, but this is myself...

Selasa, 21 Juni 2011

Snapshots!!

This is the weirdo in our country....
Check them out clearly! :D

Anyway,
all photos were originally taken by ME~
Sorry, not a good quality 'cause some of them are taken via my phone....
But I must admit that the quality of my phone is quite good~
5 MB for a very small phone....
Hahaha... Great~ XD

So here they are....


I'm bored~~

Uuhh....
Bosan, bosan, bosan....
Liburan kali ini kulewati dengan OL, OL, dan OL....
Okay, aku tahu aku memang pemalas...
Tapi kalo kyk gini terus ya aku bisa bosen!
Ditambah lagi les bahasa Prancis ku yg gak libur... Huufff, makin beban deh....
Jujur sih, aku sebenernya ga terlalu tertarik ama bahasa Prancis. Dari dulu tuh aku pengennya belajar bhs. Jepang, you know!
Hhhh... Tapi mau bagaimana lg... Aku les ini udah terlanjur dibayarin sama tanteku...
Gila kan? Dibayarin ama tante lho, bkn ortu...
Jadi ya kalo sampe berhenti atau males kan ga enak....
Tapi masalahnya adalah, ini bulan libur....
Mestinya aku bisa sedikit bersenang-senang, seperti jalan-jalan atau kemana kek....
Pesta Kesenian Bali? Hhh... Pamerannya itu-itu aja...
Cuma kalo diajak sih ya okelah... Aku bisa beli makanan-makanannnya dan foto-fotoan disana... (ketahuan tukang makan)...
Aniwei, sebenernya aku pengen bgt pulang ke Jakarta...
Masalahnya adalah ortu juga msh kerja jadi ga ada yg kuajak kesana...
Kalau disuruh berangkat sendiri sih oke-oke aja... Tapi belum tentu keluarga ku disana udah libur dan bisa ngurusin aku kan?
Hhhh.... Dilema...
Kuterima nasib aja deh....
Makan, tidur, OL, dengerin musik, cuma itu kegiatan yg bisa kulakukan liburan ini....
Uuuuhh....
Bosan, Bosan, Bosan!!!

:(

Senin, 20 Juni 2011

SID シド - 「dead stock」 [new album]

Wah, saya bener2 ketinggalan berita nih~
SID udah ngeluarin album baru berjudul 「dead stock」pada tgl 23 Februari kmrn....
Ckckck... Padahal new look nya udah saya simpen sejak lama sih...
Hehe... XP

New Look - 「dead stock」on 2011/02/23

Kra - New Member~

Berhubung kesehatan Mai yg semakin memburuk dan akhirnya mundur dari industri musik, Kra pun merekrut seorg member baru yg menggantikannya.
Org tersebut adalah:

TAIZO (ex. Zoro)

Taizo from Zoro

Matenrou Opera - Helios

Yosh, akhirnya~
Setelah sekian lama menunggu *halah*, akhirnya bisa juga ngeliat PV Helios~
Sesuai dugaan saya, MEREKA KEREN~
Sono-kun~ Kau benar2 membuat saya jatuh cinta~ >///<'

New Look Helios - (ki-ka) Ayame, Yo, Sono, Yuu, Anzi

Kai's favourite song~

Inilah lagu favorit Kai (the GazettE) dan langsung menjadi lagu favorit saya juga!!! >///<'
Oh ya, menurut orang-orang di YouTube sih, dia merekomen lagu ini disuatu acara musik dan Premium Radio-nya....

Soo...
Inilah lagunya....


4 hours at Nusa Lembongan....

Oke, sebenarnya ini sedikit terlambat karena saya memang jarang membuka blog... Hahaha... :D
Aniwei, tgl 9 Juni kmrn, saya bersama keluarga jalan-jalan ke Nusa Lembongan...


Selasa, 07 Juni 2011

Rafting~

Yaay!!
Hari Minggu tanggal 5 Juni kemarin saya rafting a.k.a arung jeram bersama keluarga besar!!
Kebetulan sih ada keluarga dari Jakarta yang datang kemari,
Yah, meskipun ga semuanya bisa ikut, tapi rafting saat itu seru juga....
Eh btw, itu pertama kalinya saya rafting lho! Hehehe... Saya jadi excited bgt! XD
Oh ya, lokasi raftingnya ada di Sungai Ayung, Kec. Petang, Kab. Badung, Prov. Bali....
Ternyata, pemiliknya adalah teman SMA Mamaku! Wah, kayaknya sih kita dapat gratisan tuh... Hahaha...