Jumat, 15 Juli 2011

the GazettE upcoming project

NEW ALBUM - TOXIC
With PV - The Suicide Circus


VENOMOUS CELL LIVE TOUR 2011





INAZUMA ROCK FESTIVAL 2011




source: OHP

the GazettE - Remember the Urge [new single]

New look
source: the GazettE OHP


RUKI

URUHA

AOI

REITA

KAI

Details:


PV preview:

Minggu, 03 Juli 2011

Makanan yg mengenyangkan~

Uum,, sebenarnya kejadian ini terjadi kemarin...
Ceritanya sih saya diajak tante saya buat potong rambut yg kemudian diakhiri dgn acara makan siang...
Tempat yg dipilih adalah....

JENG, JENG!
Pizza Hut~ *gubrak* XP

Well, awalnya saat saya melihat-lihat menunya saya jd merasa ingin mencicipi semuanya~ *ketahuan tukang makan*....
Tapi saya harus ingatkan bahwa kalau anda sudah memesan pasta, sebaiknya jangan memesan pizza lagi...
Karena perut anda bisa meluap nantinya, kecuali kalau anda memang belum makan selama 2 hari...

Mocha Float sbg dessert
Creme Fettucine... Yum!
Lastly and for take home~

Kamis, 23 Juni 2011

My sites

Fufufu...
I have so many sites....
But many of them were useless... =.='
Well, so this is the list of my sites which still in use now~


Facebook (1): facebook.com/taka.ruu [Ficchan Matsutaka]
Facebook (2): facebook.com/kemala.fie [Fida Kemala]
Twitter: twitter.com/fie_kei [@fie_kei ]

Blog: chizuru-kei.blogspot.com [Taka-Ruu ]
Tumblr: ficchan-taka.tumblr.com [ficchan-taka]


You're very welcome to visit my sites~
Douzo.... :)

Rabu, 22 Juni 2011

Being Myself...

Originally by "ME"


Nothing more precious than being myself
Just think the way I am and do it
Walk straight in my path, not letting anyone get on it
This is my life, accept it or not
I have the rights on my choices
It's good? It's bad? It's up to me
You said I'm weird, I'm freak, I'm different
So who cares?
That is your critism, not mine
You have your sight, and I have my sight
Just don't exclaim that you're always right
Take care of your own complicated life
There's no use to mess up with mine
'Cause I don't care and I won't be
I love being myself, like it or not
Judge me, then I'll judge you
Bad or worst, but this is myself...

Selasa, 21 Juni 2011

Snapshots!!

This is the weirdo in our country....
Check them out clearly! :D

Anyway,
all photos were originally taken by ME~
Sorry, not a good quality 'cause some of them are taken via my phone....
But I must admit that the quality of my phone is quite good~
5 MB for a very small phone....
Hahaha... Great~ XD

So here they are....


I'm bored~~

Uuhh....
Bosan, bosan, bosan....
Liburan kali ini kulewati dengan OL, OL, dan OL....
Okay, aku tahu aku memang pemalas...
Tapi kalo kyk gini terus ya aku bisa bosen!
Ditambah lagi les bahasa Prancis ku yg gak libur... Huufff, makin beban deh....
Jujur sih, aku sebenernya ga terlalu tertarik ama bahasa Prancis. Dari dulu tuh aku pengennya belajar bhs. Jepang, you know!
Hhhh... Tapi mau bagaimana lg... Aku les ini udah terlanjur dibayarin sama tanteku...
Gila kan? Dibayarin ama tante lho, bkn ortu...
Jadi ya kalo sampe berhenti atau males kan ga enak....
Tapi masalahnya adalah, ini bulan libur....
Mestinya aku bisa sedikit bersenang-senang, seperti jalan-jalan atau kemana kek....
Pesta Kesenian Bali? Hhh... Pamerannya itu-itu aja...
Cuma kalo diajak sih ya okelah... Aku bisa beli makanan-makanannnya dan foto-fotoan disana... (ketahuan tukang makan)...
Aniwei, sebenernya aku pengen bgt pulang ke Jakarta...
Masalahnya adalah ortu juga msh kerja jadi ga ada yg kuajak kesana...
Kalau disuruh berangkat sendiri sih oke-oke aja... Tapi belum tentu keluarga ku disana udah libur dan bisa ngurusin aku kan?
Hhhh.... Dilema...
Kuterima nasib aja deh....
Makan, tidur, OL, dengerin musik, cuma itu kegiatan yg bisa kulakukan liburan ini....
Uuuuhh....
Bosan, Bosan, Bosan!!!

:(

Senin, 20 Juni 2011

SID シド - 「dead stock」 [new album]

Wah, saya bener2 ketinggalan berita nih~
SID udah ngeluarin album baru berjudul 「dead stock」pada tgl 23 Februari kmrn....
Ckckck... Padahal new look nya udah saya simpen sejak lama sih...
Hehe... XP

New Look - 「dead stock」on 2011/02/23

Kra - New Member~

Berhubung kesehatan Mai yg semakin memburuk dan akhirnya mundur dari industri musik, Kra pun merekrut seorg member baru yg menggantikannya.
Org tersebut adalah:

TAIZO (ex. Zoro)

Taizo from Zoro

Matenrou Opera - Helios

Yosh, akhirnya~
Setelah sekian lama menunggu *halah*, akhirnya bisa juga ngeliat PV Helios~
Sesuai dugaan saya, MEREKA KEREN~
Sono-kun~ Kau benar2 membuat saya jatuh cinta~ >///<'

New Look Helios - (ki-ka) Ayame, Yo, Sono, Yuu, Anzi

Kai's favourite song~

Inilah lagu favorit Kai (the GazettE) dan langsung menjadi lagu favorit saya juga!!! >///<'
Oh ya, menurut orang-orang di YouTube sih, dia merekomen lagu ini disuatu acara musik dan Premium Radio-nya....

Soo...
Inilah lagunya....


4 hours at Nusa Lembongan....

Oke, sebenarnya ini sedikit terlambat karena saya memang jarang membuka blog... Hahaha... :D
Aniwei, tgl 9 Juni kmrn, saya bersama keluarga jalan-jalan ke Nusa Lembongan...


Selasa, 07 Juni 2011

Rafting~

Yaay!!
Hari Minggu tanggal 5 Juni kemarin saya rafting a.k.a arung jeram bersama keluarga besar!!
Kebetulan sih ada keluarga dari Jakarta yang datang kemari,
Yah, meskipun ga semuanya bisa ikut, tapi rafting saat itu seru juga....
Eh btw, itu pertama kalinya saya rafting lho! Hehehe... Saya jadi excited bgt! XD
Oh ya, lokasi raftingnya ada di Sungai Ayung, Kec. Petang, Kab. Badung, Prov. Bali....
Ternyata, pemiliknya adalah teman SMA Mamaku! Wah, kayaknya sih kita dapat gratisan tuh... Hahaha...



Sabtu, 28 Mei 2011

Sabtu, 21 Mei 2011

Reita's birthday fic: For My Dear



Title : For My Dear
Author:  Ficchan Taka
Genre: fluff, romance, humour
Rating: PG-13
Pairing: Reita x Ruki (of course)
Warning: none. Just control your (pervy) mind. *ditebas*  XD
Disclaimer: I don’t own them. This is just my imagination…
Writer’s note : Ngg… Berhubung saya membuat fic ini jauh sebelum single mereka rilis, jadi segala kegiatan mereka yang mengenai event perilisan single Vortex disini hanyalah rekayasa saya semata. Eh, atau bisa dibilang SELURUH situasi disini hanyalah fiktif belaka. Hahaha…J
Summary: “Ada dua event penting yang sangat mendebarkan bagi Ruki. Yang pertama adalah perilisan single terbaru mereka, Vortex, dan yang kedua adalah ulang tahun ‘teman’ tersayangnya.”
Music:
SuG – Mujouken Koufukuron
Alice nine – 4U
UVERworld – Kimi no Suki na Uta


what can I do for your sake now? like all these small bouts of light
I want to give you all of these too, the kindness of what I'm feeling now


Selasa, 10 Mei 2011

Friend? Brother? Or...? chap.2/???

Title: Friend? Brother? Or...? chap.2/???
Author: Ruki Yutaka
Rating: PG-13? Kehidupan sekolah lah.... :)
Genre: Humour, Romance, Angst
Fandom(s): The GazettE, Alice Nine, Versailles, Kra, dll...
Disclaimer: All the casts aren't mine.... I just kidnapped them! bwahahaha~
Author's note: Yang inget fanfic saya, angkat tangan!! *ditimpuk botol aqua*

(Chapter 1)


Siang itu sekolah sudah sepi. Murid-murid sudah berpulang ke rumah masing-masing. Sekarang hanya tinggal segelintir orang saja yang masih berada di sekolah, termasuk Ruki. Ia bersama murid-murid terpilih lainnya memang selalu rutin menemui Teru-sensei untuk mendapatkan pelajaran tambahan Biologi. DIM high school memang seringkali mengikuti olimpiade akademik. Maka dari itu mereka memberi semacam les tambahan ke murid-murid yang terpilih sesuai dengan bidang keahliannya masing-masing.

Title: Friend? Brother? Or...? chap.1/???

Title: Friend? Brother? Or...? chap.1/???

Author: Matsutaka Ruu

Rating: PG-13?? o.O

Genre: Humour, Romance, Angst

Fandom(s): The GazettE, Alice Nine, Versailles, Kra, dll...

Disclaimer: All the casts aren't mine.... I just kidnapped them! bwahahaha~

Author's note: Maaf, ini fanfic pertama saya... Mohon dimaklumi.... *bows* ^.^







CIIT~ CIIT~ CIIT~

Sebuah pagi yang cerah di lingkungan Cassis......

Senin, 09 Mei 2011

To My Beloved Loneliness

Hello my dear Sorrow,
Thank you for your invitation to the darkness
You know that I’d come and lead myself to you
The bloody white rose which you sent me was really beautiful
I like its scent,
The scent of calmness and solitude
It was so tempting, and I trapped in that world,
The world of a blacken heart
But why do I find it relaxing?
Is there something wrong with me or is this my true universe?
Yes, I think I am in a right place,
In the abyss of sweet sadness
Where the sunshine is just the dim light and the paths are the gates to another unknown side
My voice is hardly audible, I’d rather be silent
I’m sick of screaming while the others’ just whispering their sins
So I think you’re right, my dear misery,
I do belong here, I should stay
Just let me sink to the daydream
And wait for me in the middle of imaginary deep forest
I’ll see you soon….

Sincerely yours,
The Lonely One

Sabtu, 07 Mei 2011

煉獄 -Rengoku-

artist: アンド -eccentric agent-
lyrics: 郁磨 (Ikuma)
music : けん (Ken)



I'm back! (postingan gaje)

Yuuhhuu~
Sebenernya aku udah ga peduli lagi sih ama blog ku....
Hehe...
'Coz ga ada cerita yg berarti dalam hidupku.... *cuih!* XP

But, now I'm back!
Eh, tapi bakal jarang update jg sih....
Hahahaha....

XD