Jumat, 27 Agustus 2010

Alice Nine new single 2010

Wahh,,,
Banyak bgt band2 vis-kei yg ngeluarin single thn 2010 ini......
Termasuk juga band2 yg aku sukiii!!! XD

Dimulai dari desas desus new single nya The GazettE yg udah rilis bln Juli lalu,,,
sekarang aku tinggal nungguin single baru dari Alice Nine!!!

Yuuupp!!
Sudah tidak asing lg ditelinga, yaitu......

SENKOU!!
W

Waa!! Sugoi nee~ XD
Eeh, btw, ada kabar bahwa kostum arisu kali ini ada hubungannya dgn sebuah game terkenal yaitu, 'Sengoku Musou'.......
Aku sendiri juga gak tau sih itu apaan.....
Yg jelas, kostumnya sugoooiiii!!! :-P


Btw, on the way, busway,,,
Single nya aku dirilis tgl 28 Agustus nanti......
So, ditunggu aja deh! :-)





 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar